Uso básico

Como transferir os dados de [Meus Feeds]

Dados que podem ser transferidos
Você pode transferir quaisquer feeds RSS e [Palavras-chave] salvos em [Meus Feeds]

Procedimento de transferência
1. Selecione [Configurações] > [Mover dados]
> [Exportar dados dos Meus feeds] do menu para exportar seus dados

2. Receba o e-mail no seu novo dispositivo
*Você pode facilmente transferir seus dados selecionando seu aplicativo de e-mail e enviando os dados exportados para você mesmo em um e-mail.

3. Selecione o arquivo OPML anexado ao e-mail e abre o News Suite para restaurar os dados

Dica
Você também pode usar outros leitores RSS além do News Suite para abrir o arquivo OPML nos passos 2 e 3.

Aviso

• · Alguns dados podem não ser transferidos por problemas de compatibilidade de aparelhos

• · Há um número limitado de pontos de dados que podem ser transferidos

• · Não é possível transferir dados se não houver nada salvo em [Meus Feeds]

• · O recurso de exportação/restauração de dados só é suportado pelo News Suite 5.0.39 ou posterior