Uso básico

Dispositivos Compatíveis

• - Smartphone Android (Android 4.1 ou mais recent)

• - Tablet Android (Android 4.1 ou mais recent)

• * Não se aplica ao Sony Tablet S.

O que você pode fazer com o News Suite

Leia as últimas notícias de suas fontes preferidas em duas abas, [Notícias] e [Meus Feeds].
Obtenha uma grande variedade de notícias em [Notícias].
Adicione palavras chave e feeds que lhe interessam para criar seu próprio feed personalizado em[Meus Feeds].

Usando [Notícias]

Selecione seus gêneros favoritos:

• 1. Toque em para exibir o menu.

• 2. Selecione [Configurações] > [Editar aba].

• 3. Selecione os gêneros que deseja visualizar.

Dica:
Os gêneros que não possuem caixas de seleção sempre serão exibidos.

Usando [Meus Feeds]

Adicione seus feeds preferidos:

• 1. Toque em em [Meus Feeds].

• 2. A lista dos feeds disponíveis será exibida. Toque em à direita dos feeds que você deseja adicionar.

• Uma aba é adicionada a [Meus Feeds].

Registre um Fluxo RSS

• 1. Toque o símbolo em [Meus Feeds]

• 2. Na tela exibida, toque [Por categoria/URL]

• 3. Insira o URL do fluxo RSS no campo de entrada marcado [Inserindo o URL de RSS]

• Uma aba é adicionada a [Meus Feeds].

• * O registro não é possível se:

• • você está usando a versão 5.0.00 ou anterior da News Suite

• • o URL não é um RSS (URLs sites de notícias não podem ser registrados)

• • o formato do fluxo RSS não é compatível com News Suite (alguns formatos não são compatíveis)

Crie um newsfeed a partir de uma palavra-chave:

• 1. Toque em em [Meus Feeds].

• 2. Toque no canto superior direito da tela.

• 3. Digite uma palavra-chave na caixa de texto.

• Uma aba é adicionada a [Meus Feeds].

Remova os feeds e palavras-chave que você adicionou:

• 1. Toque em para exibir o menu.

• 2. Selecione [Configurações] > [Editar aba] > [Meus Feeds].

• 3. Toque em à direita do item que você deseja remover.
    * Não é possível remover itens que não tenham o ícone .

Configurações de[Clima]

Configuração inicial de região
Toque em no canto superior direito da tela e insira sua região.

Altere sua configuração de região

• 1. Toque em para exibir o menu.

• 2. Selecione [Configurações] > [Clima] > [Local] e insira sua região.

Obtendo informações sobre o clima
Defina sua região para visualizar relatórios sobre o clima e o radar climático tocando em no canto superior direito da tela.

Widget da tela inicial

Adicionar um widget exibe as últimas notícias na tela inicial de seu dispositivo Android sem iniciar este aplicativo.

Defina o widget:

• 1. Toque e mantenha pressão sobre um espaço vazio da tela inicial de seu dispositivo Android para exibir o menu.

• 2. Selecione [Widgets] > [Notícias] no menu.

• 3. Selecione os feeds que você deseja que apareçam no widget.

Elimine o widget
Toque e mantenha pressão sobre o widget. Em seguida, arraste-o para o ícone da lixeira ou para a palavra "Eliminar".

Para alterar o tamanho do texto

• 1. Toque em para exibir o menu.

• 2. Selecione [Configurações] > [Tamanho da fonte].

• 3. Selecione um tamanho de texto.

Notificações

Receba notificações de feeds adicionais e das postagens mais recentes todos os dias em um horário a sua escolha.

Observação:
Você não receberá notificações se não houver novas postagens nas 24 horas anteriores ou se você já houver recebido as últimas postagens pelo aplicativo News Suite.

Configurações de notificação:

• 1. Toque em para exibir o menu.

• 2. Selecione [Configurações] > [Notificação] > [Exibir notificações para feeds agendados].

• 3. Selecione [Adicionar configuração de notificação] para definir as horas e os feeds para suas notificações.

Remover notificação:

Para deletar uma notificação de feeds agendados, pressione e segure a configuração de notificação na tela de [Notificações de feeds agendados].

Para desativar as notificações:

• - Desmarque a caixa de seleção à esquerda da hora para [Exibir notificações para feeds agendados] para parar de receber as notificações dos feeds.

• - Desmarque a caixa de seleção para [Feeds adicionais e outras informações de interesse] para parar de receber notificações, feeds adicionais ou outras informações de seu interesse.