Perguntas frequentes

Inability to uninstall the app

Quando o aplicativo News Suite (nome antigo: Socialife) está pré-instalado no Xperia, o usuário pode não conseguir desinstalar o aplicativo.
Se enfrentar este problema, por favor, siga os passos seguintes para tornar o aplicativo “desabilitado”

• 1. Abra o menu [Configurações] no Xperia

• 2. Selecione [Aplicativos]

• 3. Deslize o dedo para selecionar “News Suite (ou Socialife)” na lista [Todos os aplicativos].

• 4. Selecione [Desativar] e toque em “OK”

Qual a diferença para o Socialife?

• - Não é preciso entrar no aplicativo; todos os usuários podem usar [Palavras-chave] e [Marcadores].

• - É possível visualizar os feeds por gênero.

Observações:
Este aplicativo não inclui os seguintes recursos:

• - Sincronizar feeds e postagens colocadas nos marcadores entre dispositivos diferentes.

• - Visualização ou postagem por Twitter, VKontakte ou YouTube

Dica:
É possível continuar a compartilhar postagens pelos aplicativos do Twitter ou do VKontakte. Toque no botão de compartilhamento enquanto uma postagem é exibida no News Suite e selecione o aplicativo que deseja utilizar.

O News Suite é gratuito?

Não há taxas de utilização do News Suite. Entretanto, suas cobranças regulares de dados ainda valem.

Não foi possível adicionar uma notificação de feeds agendados.

Você pode configurar até 6 notificações de feeds agendados. Se você já configurou 6 notificações, o texto ficará cinza, e você não poderá adicionar uma nova configuração de notificação.

Para informações sobre como deletar ou editar feeds agendados, veja aqui.

Qual versão do News Suite eu estou utilizando?

Para descobrir a versão do News Suite:

• 1. Toque em para exibir o menu.

• 2. Selecione [Configurações] > [Sobre este aplicativo].

Posso mover meus dados (como, por exemplo, minhas configurações) para outro dispositivo?

Você pode transferir quaisquer feeds RSS e Palavras-chave salvos em [Meus Feeds]
Consulte esta página para mais informações.

Como posso atualizar os feeds manualmente?

É possível atualizar os feed tocando com seu dedo na lista de feeds e rolando a lista para baixo.
Também é possível forçar a atualização dos feeds fazendo o seguinte:

• 1. Toque em para exibir o menu.

• 2. Selecione [Atualizar].

Como eu posso alterar a ordem dos feeds e das abas [Meus Feeds]?

• 1. Toque em para exibir o menu.

• 2. Selecione [Configurações] > [Editar aba].
    * Toque em [Meus Feeds] no canto superior direito da tela para mover os itens em [Meus Feeds].

• 3. Toque e mantenha pressão sobre o item cuja posição você deseja alterar até mudar sua cor. Em seguida, arraste-o para onde desejar.
    * Não é possível mover itens que exibam .

Posso adicionar feeds ou blogs inserindo um URL?

Se um site de notícias ou blog possui um fluxo RSS, ele pode ser adicionado a [Meus Feeds] ao inserir o URL do fluxo RSS.

Instruções para adicionar um fluxo podem ser encontradas aqui.

O que significa o número no ícone do aplicativo?

Este número é mostrado quando você recebe notificações de atualização do News Suite, bem como notificações de notícias normais, notícias de destaque, etc.

Por favor, veja mais detalhes sobre a função de notificação aqui.