Utilisation de base

Comment transférer les données [Mes flux]

Les données qui peuvent être transférées
Vous pouvez transférer tous les flux RSS et les [Mots-clés] enregistrés dans [Mes flux].

Procédure de transfert
1. Sélectionnez [Paramètres] > [Déplacer des données]
> [Exporter les données Mes flux] depuis le menu pour exporter vos données

2. Recevez l’e-mail sur votre nouvel appareil
*Vous pouvez transférer vos données sans encombre en sélectionnant votre application e-mail habituelle et en vous envoyant les données exportées dans un e-mail.

3. Select the OPML file attached to the e-mail and launch News Suite to restore the data

Astuce
Vous pouvez également d’autres lecteurs RSS à la place de News Suite pour lire le fichier OPML lors des étapes 2 et 3.

Attention

• · Certaines données peuvent ne pas être transférables en fonction de la compatibilité de l’appareil et d’autres circonstances

• · Il y a une limite au nombre de points de données qui peuvent être transférés

• · Les données ne peuvent pas être exportées si rien n’est enregistré dans [Mes flux]

• · La fonction d’exportation/de restauration des données n’est compatible qu’avec les versions 5.0.39 et supérieures de News Suite