Questions fréquemment posées

Incapacité à désinstaller l'application

Lorsque l'application News Suite (ancien nom : Socialife) est préinstallée sur Xperia, parfois l'utilisateur sera incapable de désinstaller l'application.
Lorsque vous rencontrez ce problème, veuillez suivre les étapes suivantes pour « désactiver » l'application.

• 1. Ouvrez le menu [Paramètres] dans Xperia

• 2. Sélectionnez [Applications]

• 3. Glissez pour sélectionner « News Suite (ou Socialife) » dans la liste [Toutes les applications].

• 4. Sélectionnez [Désactiver] et appuyez sur « OK »

L'application News Suite est-elle gratuite ?

L'utilisation de News Suite est gratuite. Toutefois, des frais de transmission de données normaux vous seront facturés.

Nous ne parvenons pas à ajouter de notification des flux programmés

Vous pouvez configurer jusqu'à 6 notifications des flux programmés. Si vous avez déjà configuré 6 notifications, le texte sera grisé, et vous ne pourrez plus configurer de nouvelle notification.

Cliquez ici pour savoir comment effacer ou modifier des flux programmés.

Quelle est la version de News Suite utilisée ?

Pour connaître la version de News Suite :

• 1. Appuyez sur pour afficher le menu.

• 2. Sélectionnez [Paramètres] > [À propos de cette application].

Comment mettre à jour manuellement des flux ?

Vous pouvez mettre à jour vos flux en plaçant votre doigt sur la liste des flux et en effleurant l'écran vers le bas.

Comment modifier l'ordre des flux et des onglets dans [Mes flux] ?

• 1. Appuyez sur pour afficher le menu.

• 2. Sélectionnez [Paramètres] > [Éditer les onglets].
    * Appuyez sur [Mes flux] dans la partie supérieure droite de l'écran pour déplacer des éléments sur [Mes flux].

• 3. Appuyez longuement sur l'élément dont vous souhaitez modifier la position jusqu'à ce sa couleur change, puis faites-le glisser à l'endroit souhaité.
    * Vous ne pouvez pas déplacer des éléments affichant .

Pis-je ajouter des flux ou des blogs en saisissant une URL ?

Si un site d’actualité ou un blog a un flux RSS, il peut être ajouté à [Mes flux] en entrant l’URL du flux RSS.

Les instructions pour l’ajout d’un flux se trouvent ici.

Que signifie le numéro sur l'icône de l'application ?

Ce numéro apparaît lorsque vous recevez des avis de mise à jour de News Suite ainsi que des notifications d'actualités régulières, d'actualités importantes, etc.

Veuillez consulter cette section pour en savoir plus sur la fonction de notification.