Uso básico

Cómo transferir datos de [Mis feeds]

Datos que se pueden transferir
Puedes transferir cualquier canal de RSS y [Palabras clave] registrados en [Mis feeds].

Procedimiento de transferencia
1. Selecciona [Ajustes] > [Mover datos]
> [Exportar datos de Mis feeds] en el menú para exportar tus datos

2. Recibe el correo electrónico en tu dispositivo nuevo
*Puedes transferir tus datos con facilidad seleccionando tu aplicación de correo electrónico habitual y enviándote los datos exportados por correo.

3. Selecciona el archivo OPML adjunto al correo electrónico y ejecuta News Suite para restaurar los datos

Consejo
También puedes utilizar otros lectores de RSS en vez de News Suite para leer el archivo OPML en los pasos 2 y 3.

Aviso

• · Puede que algunos datos no se puedan transferir por razones de compatibilidad del dispositivo o debido a otras circunstancias

• · Hay un límite de puntos de datos que se pueden transferir

• · Los datos no se pueden exportar si no consta ningún registro en [Mis feeds]

• · La función de exportación/restauración de datos solo es compatible con la versión 5.0.39 o superior de News Suite