Preguntas más comunes

Inability to uninstall the app

Cuando la aplicación News Suite (Nombre anterior: Socialife) está preinstalada en Xperia, de vez en cuando el usuario no podrá desinstalar la aplicación.
Cuando tenga este problema, por favor, siga los siguientes pasos para “desactivar” la aplicación.

• 1. Abra el menú [Configuración] en Xperia

• 2. Seleccione [Aplicaciones]

• 3. Deslice para seleccionar "News Suite (o Socialife)" de la lista [Todas las aplicaciones].

• 4. Seleccione [Desactivar] y pulse [OK]

¿En qué se diferencia de Socialife?

• - No tienes que iniciar sesión, y todos los usuarios pueden utilizar [Palabras clave] y [Marcadores].

• - Puedes ver feeds por géneros.

Notas:
Esta aplicación no incluye los siguientes características:

• - Sincronización de feeds y publicaciones marcadas como favoritos entre diferentes dispositivos.

• - Ver o publicar en Twitter, VKontakte, o Youtube

Pista:
Puedes seguir compartiendo publicaciones a través de las aplicaciones de Twitter o VKontakte. Pulsa el botón de compartir mientras se muestra una publicación en News Suite, y selecciona la aplicación que quieras utilizar.

¿Es gratisNews Suite?

No hay coste para utilizar News Suite. Aunque se aplicarán cobros de datos normales.

¿Qué versión de News Suite estoy utilizando?

Para saber la versión de News Suite:

• 1. Pulsa para visualizar el menú.

• 2. Selecciona [Ajustes] > [Acerca de la aplicación].

No puede añadir más [Notificaciones de feeds programados]

Solo se pueden programar hasta 6 noticias simultáneamente. Si ya ha programado 6 noticias, aparecerán en un tono grisáceo y no podrá registrar más.

Para comprobar cómo borrar, o editar, las noticias programadas, eche un vistazo aquí.

¿Puedo transferir mis datos, así como mi configuración, a otro dispositivo?

Actualmente, no puedes transferir datos a otro dispositivo.

¿Cómo actualizo feeds manualmente?

Puedes actualizar feeds poniendo el dedo en la lista de feed y deslizándolo hacia abajo.
También puedes hacer que se actualicen los feeds:

• 1. Pulsa para visualizar el menú.

• 2. Selecciona [Actualizar].

Cómo cambio el orden de los feeds y [Mis feeds] de las fichas?

• 1. Pulsa para visualizar el menú.

• 2. Selecciona [Ajustes] > [Ficha Editar].
    * Pulsa [Mis feeds] en el extremo superior derecho de la pantalla para mover los elementos a [Mis feeds].

• 3. Pulsa y mantén los elementos cuya posición quieres cambiar hasta que cambien de color, y posteriormente arrástralos hasta donde quieras.
    * No puedes mover elementos que muestren .

¿Puedo añadir feeds o blogs introduciendo una URL?

Si un sitio de noticias o blog tiene un canal RSS, se puede añadir a [Mis feeds] introduciendo la URL del canal RSS.

Se pueden encontrar instrucciones para añadir un canal aquí.

¿Qué significa el número que aparece en el icono de la aplicación?

Este se muestra al recibir nuevas notificaciones como actualización de News Suite, noticias periódicas o noticias de interés.

Para más información sobre la función de notificación, consulte aquí.