Grundfunktionen

Wie man [Meine Feeds]-Daten überträgt

Daten, die übertragen werden können
Sie können alle RSS-Feeds und [Schlüsselwörter] übertragen, die in [Meine Feeds] registriert sind.

Übertragungsprozess
1. Wählen Sie [Einstellungen] > [Daten verschieben]
> [Daten aus Meine Feeds exportieren] aus dem Menü, um Ihre Daten zu exportieren

2. Empfangen Sie die E-Mail auf Ihrem Gerät
*Sie können Ihre Daten problemlos übertragen, indem Sie Ihre gewohnte E-Mail-Anwendung auswählen und die exportierten Daten in einer E-Mail an sich selbst senden.

3. Wählen Sie die OPML-Datei aus, die der E-Mail angehängt ist, und starten Sie die News Suite, um die Daten wiederherzustellen

Tipp
Sie können auch andere RSS-Reader anstelle von News Suite verwenden, um die OPML-Datei in den Schritten 2 und 3 zu lesen.

Warnung

• · Es kann sein, dass sich manche Daten aufgrund von Gerätekompatibilität oder anderen Umständen nicht übertragen lassen.

• · Es gibt eine Beschränkung zur Anzahl der Datenpunkte, die übertragen werden können

• · Daten können nicht exportiert werden, wenn nichts in [Meine Feeds] registriert ist

• · Die Funktion des Datenexports bzw. der Wiederherstellung wird nur für die News Suite Version 5.0.39 oder aktuellere Versionen unterstützt