Grundfunktionen

Unterstütztes Gerät

• - Android-smartphone (Android 4.1 oder höher)

• - Android-tablet (Android 4.1 oder höher)

• * Gilt nicht für Sony Tablet S

Funktionen von News Suite

Lesen Sie die neuesten Nachrichten von Ihren favorisierten Quellen auf zwei Registerkarten, [Nachrichten] und [Meine Feeds].
Erhalten Sie eine breite Palette an Nachrichten unter [Nachrichten].
Fügen Sie Schlüsselwörter und Feeds, die Sie interessieren, hinzu, um eigene benutzerdefinierte Feeds zu erstellen – unter [Meine Feeds].

Verwenden von [Nachrichten]

Auswählen Ihrer favorisierten categorys:

• 1. Tippen Sie auf , um das Menü aufzurufen.

• 2. Wählen Sie [Einstellungen] > [Registerkarte Bearbeiten].

• 3. Wählen Sie die categorys aus, die angezeigt werden sollen.

Tipp:
categorys ohne Kontrollkästchen werden immer angezeigt.

Verwenden von [Meine Feeds]

Hinzufügen Ihrer favorisierten Feeds:

• 1. Tippen Sie unter [Meine Feeds] auf .

• 2. Die Liste der verfügbaren Feeds wird angezeigt. Tippen Sie rechts neben den hinzuzufügenden Feeds auf .

• Eine Registerkarte wird zu [Meine Feeds] hinzugefügt.

Einen RSS-Feed registrieren

• 1. Tippen Sie auf das Symbol in [Meine Feeds]

• 2. Tippen Sie auf [Durch Kategorie/URL] in der Bildschirmanzeige

• 3. Geben Sie die URL des RSS-Feeds in das Eingabefeld [Durch Eingabe der RSS-URL] Bei [Meine Feeds] wird ein neuer Tab hinzugefügt

• Eine Registerkarte wird zu [Meine Feeds] hinzugefügt.

• *Registrierung ist nicht möglich, wenn:

• • Sie eine Version 5.0.00 oder niedriger von News Suite nutzen

• • die URL kein RSS ist (URLs von Nachrichtenseiten an sich können nicht registriert werden)

• • Das Format des RSS-Feeds nicht kompatibel mit News Suite ist (manche Formate sind nicht kompatibel)

Erstellen eines Nachrichten-Feeds nach Schlüsselwort:

• 1. Tippen Sie unter [Meine Feeds] auf .

• 2. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf .

• 3. Geben Sie ein Schlüsselwort in das Textfeld ein.

• Eine Registerkarte wird zu [Meine Feeds] hinzugefügt.

Entfernen von Feeds und Schlüsselwörtern, die Sie hinzugefügt

• 1. Tippen Sie auf , um das Menü aufzurufen.

• 2. Wählen Sie [Einstellungen] > [Registerkarte Bearbeiten] > [Meine Feeds].

• 3. Tippen Sie rechts neben dem zu entfernenden Eintrag auf .
    * Optionen ohne können nicht entfernt werden.

[Wetter]-Einstellungen

Anfangseinstellung für Region
Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf und geben Sie Ihre Region ein.

Ändern der Einstellung für Ihre Region

• 1. Tippen Sie auf , um das Menü aufzurufen.

• 2. Wählen Sie [Einstellungen] > [Wetter] > [Standort] und geben Sie Ihre Region ein.

Abrufen von Wetterinformationen
Stellen Sie zum Anzeigen von Wetterberichten und Wetterradar Ihre Region ein, indem Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf tippen.

Widget für Startbildschirm

Wenn Sie ein Widget hinzufügen, werden die neuesten Nachrichten auf dem Startbildschirm des Android-Geräts angezeigt, ohne diese App starten zu müssen.

Einrichten des Widgets:

• 1. Tippen Sie zum Aufrufen des Menüs länger auf eine leere Stelle auf dem Startbildschirm des Android-Geräts.

• 2. Wählen Sie [Widgets] > [Nachrichten] aus dem Menü.

• 3. Wählen Sie die Feeds aus, die auf dem Widget angezeigt werden sollen.

Löschen des Widgets
Tippen Sie länger auf das Widget und ziehen Sie es dann auf das Papierkorbsymbol oder das Wort "Löschen".

Ändern der Textgröße

• 1. Tippen Sie auf , um das Menü aufzurufen.

• 2. Wählen Sie [Einstellungen] > [Schriftgröße].

• 3. Wählen Sie eine Textgröße aus.

Benachrichtigungen

Sie können jeden Tag zu einer ausgewählten Uhrzeit Benachrichtigungen über zusätzliche Feeds und die neuesten Beiträge erhalten.

Hinweis:
Sie erhalten keine Benachrichtigungen, wenn es in den vorherigen 24 Stunden keine neuen Beiträge gab oder Sie die neuesten Beiträge in der App News Suite bereits erhalten haben.

Benachrichtigungseinstellungen:

• 1. Tippen Sie auf , um das Menü aufzurufen.

• 2. Wählen Sie [Einstellungen] > [Benachrichtigung] > [Benachrichtigungen für zeitgesteuerte Feeds].

• 3. Wählen Sie [Benachrichtigungseinstellung hinzufügen], um Uhrzeit und Feeds für Ihre Benachrichtigungen zu konfigurieren.

Benachrichtigung entfernen:

Um eine festgelegte Feed-Benachrichtigung zu entfernen, drücken Sie auf dem Bildschirm [Festgelegte Feed-Benachrichtigungen] die Benachrichtigungs-Einstellung und halten sie gedrückt.

Deaktivieren der Benachrichtigungen:

• - Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen links neben der Uhrzeit für [Benachrichtigungen für zeitgesteuerte Feeds], um den Empfang von Feed-Benachrichtigungen zu beenden.

• - Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für [Zusätzliche Feeds und andere interessante Infos], um den Empfang von Benachrichtigungen zu zusätzlichen Feeds oder anderen interessanten Informationen zu beenden.