Häufig gestellte Fragen

App kann nicht deinstalliert werden

Wenn die App News Suite (früherer Name: Socialife) auf Xperia vorinstalliert ist, kann es gelegentlich vorkommen, dass der Benutzer die App nicht deinstallieren kann.
Wenn dieses Problem auftritt, führen Sie bitte folgende Schritte aus, um die App in den Status „deaktiviert“ zu bringen.

• 1. Öffnen Sie das Menü [Einstellungen] in Xperia

• 2. Wählen Sie [Anwendungen]

• 3. Wischen Sie, um „News Suite (oder Socialife)“ aus der Liste [Alle Anwendungen] auszuwählen.

• 4. Wählen Sie [Deaktivieren] und tippen Sie auf „OK“.

Ist News Suite kostenlos?

Die Nutzung von News Suite ist kostenlos. Allerdings fallen die normalen Datengebühren an.

Welche Version von News Suite verwende ich?

Feststellen der Version von News Suite:

• 1. Tippen Sie auf , um das Menü aufzurufen.

• 2. Wählen Sie [Erweiterte Einstellungen] > [Info zu dieser App].

Lassen sich Feeds manuell aktualisieren?

Sie können Feeds aktualisieren, indem Sie den Finger auf die Feed-Liste legen und schnell nach unten streichen.

Wie lässt sich die Reihenfolge von Feeds und [Meine Feeds]-Registerkarten ändern?

• 1. Tippen Sie auf , um das Menü aufzurufen.

• 2. Wählen Sie [Registerkarte Bearbeiten].
    * Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf [Meine Feeds], um Einträge in [Meine Feeds] zu verschieben.

• 3. Tippen Sie so lange auf den Eintrag, dessen Position Sie ändern wollen, bis seine Farbe wechselt, und ziehen Sie ihn dann an die gewünschte Position.
    * Sie können keine Einträge verschieben, für die angezeigt wird.

Lassen sich Feeds oder Blogs durch Eingabe einer URL hinzufügen?

Wenn eine Nachrichtenseite oder ein Blog einen RSS-Feed hat, kann dieser durch Eingabe der URL des RSS-Feeds unter [Meine Feeds] hinzugefügt werden.

Anleitungen zum Hinzufügen eines Feeds finden Sie hier.

Was bedeutet die Zahl im App-Symbol?

Diese Zahl wird angezeigt, wenn Sie Aktualisierungsbenachrichtigungen von News Suite erhalten sowie bei Benachrichtigungen über allgemeine Nachrichten, wichtige Nachrichten usw.

Bitte informieren Sie sich hier über weitere Einzelheiten zur Benachrichtigungsfunktion.